Ставропольский край, Ессентуки, ул. Володарского 20
Прямой номер для бронирования: 8 928 811 82 50
Тел: +7 (87934) 6-57-82 +7 (87934) 6-77-94
E-mail: kosmos-kmv@yandex.ru
Официальный сайт: www.otel-kosmos-essentuki.ru


Ессентуки гостиницы цены 2017 – бронирование номеров без посредников – онлайн. Цены 2017 указаны в отдельной категории сайта гостиницы в Ессентуках.
Отель Ессентуки «Космос» приглашает разместиться для лечения, отдыха и культурного досуга!
Заказать номер по телефону: 8 928 811 82 50 
Ессентуки гостиницы цены 2017Во многих санаториях Ессентуков и в грязелечебнице имени Семашко в процессе лечения используют сульфидную иловую Тамбуканскую грязь.
Тамбукан – это бессточное соленое озеро, расположенное вблизи Пятигорска и находящееся в первой природоохранной зоне. Его площадь составляет 1,87 кв. км, а средняя глубина – 1,5-2 метра.
Именно на дне этого природного водоема залегают миллионы тонн лечебной грязи – высокоминерализованных отложений, горько-соленых на вкус, имеющих специфический запах.
Тамбуканская грязь представляет собой пластичную, мягкую и однородную массу черного цвета с характерным блестящим оттенком. Используется она в лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы, мочеполовой системы, органов пищеварения, кожи, глаз, уха, горла, носа и т. д.

В период проживания в нашей гостинице по ценам 2017, вы сможете в удобное для вас время посещать медицинские учреждения Ессентуков.
Грязь озера Тамбукан имеет в своем составе большое количество органических веществ, аминокислот и микроэлементов, включая марганец, бром, цинк, железо, йод, калий, магний, натрий.
Ессентуки гостиницы цены 2017По своим целебным свойствам Тамбуканская грязь, по мнению многих специалистов, даже превосходит грязь Мертвого моря.
Она стимулирует регенеративные процессы в организме, способствует выведению шлаков и токсинов, улучшает кровообращение и микроциркуляцию кожи, нормализует обмен веществ.
Тамбуканская грязь широко используется не только в медицине, но и в косметологии – в качестве бактерицидного, восстанавливающего и противовоспалительного средства, которое возвращает коже здоровый цвет, упругость и эластичность.
Стоит отметить, что грязь озера Тамбукан – это кладезь лецитина – жизненно необходимого вещества, нормализующего деятельность мозговых клеток и печени; непосредственно участвующего в транспортировке питательных веществ и витаминов к клеткам; улучшающего внимание и память; укрепляющего мышечные волокна.
Ессентуки гостиницы цены 2017: дополнительные услуги – бесплатная автопарковка, трансферт на заказ, ежедневная уборка номеров!
v