Ставропольский край, Ессентуки, ул. Володарского 20
Прямой номер для бронирования: 8 928 811 82 50
Тел: +7 (87934) 6-57-82 +7 (87934) 6-77-94
E-mail: kosmos-kmv@yandex.ru
Официальный сайт: www.otel-kosmos-essentuki.ru


Отдых в Ессентуках частный сектор 2017Отдых в Ессентуках частный сектор 2017 – номера «Стандарт», «Люкс», «Апартаменты». Знатоки и почитатели живописи приглашаются на персональную выставку картин Магомеда Закриева, а отдыхающие в Ессентуках – в частный сектор 2017.
Гостиница «Космос» Ессентуки – удобное размещение, доставка еды, трансферт!
В большом выставочном зале Ессентукского историко-краеведческого музея открылась экспозиция Заслуженного художника Чеченской Республики, Народного художника Республики Ингушетии – Магомеда Закриева.
Теперь каждый житель и гость курорта сможет познакомиться с творчеством и оценить по достоинству пейзажные полотна известного в нашей стране живописца. На выставке представлено почти 100 работ, изображающих красоту и величественность чеченской природы – лесов, гор, озер!
Пейзаж является одним из самостоятельных жанров в изобразительном искусстве. Его главная тема – окружающая среда, то есть естественная или созданная человеком местность, состоящая из определенных элементов: 
- растительности, водоемов, полей и лугов; 
- архитектурных объектов, дорог, инфраструктуры;
- «натурального» рельефа или искусственного ландшафта, например зон отдыха 2017 в частном секторе Ессентуков.
Различают городские, сельские, индустриальные, речные и морские, космические и астральные пейзажи. В зависимости от временной характеристики – исторические, современные, футуристические. По стилю – классические, модернистские, романтические, барокко.Отдых в Ессентуках частный сектор 2017
Пейзаж – это «портрет» какой-либо реально существующей или сочиненной в воображении территории – всегда уникальный и неповторимый, так как каждому мастеру присуще свое видение пространства и индивидуальная техника «письма».
Центральное место в философии пейзажа принадлежит отношениям между природой и человеком, которые могут быть как гармоничными, так и наоборот – разрушительными. Они могут выражать: светлую радость, душевный мир и покой, а также вселять тревогу и страх. 
Художники-пейзажисты способны запечатлевать не только вид природы, но и передавать ее состояние, «настроение» в тот или иной момент. Явления природы – предмет пристального внимания, наблюдения и изучения живописцев, которые почти всегда видят то, что зачастую скрыто от поверхностного взгляда. 
Отдых в Ессентуках частный сектор 2017: дополнительные места для детей – 500 рублей за стуки!
v