Ставропольский край, Ессентуки, ул. Володарского 20
Прямой номер для бронирования: 8 928 811 82 50
Тел: +7 (87934) 6-57-82 +7 (87934) 6-77-94
E-mail: kosmos-kmv@yandex.ru
Официальный сайт: www.otel-kosmos-essentuki.ru


Ессентуки отдых цены 2017Ессентуки отдых цены 2017: стоимость основных и дополнительных услуг – на сайте. Во время отдыха в Ессентуках гостям курорта предлагаются учебные прыжки с парашютом по ценам 2017.
Отель Ессентуки «Космос» рекомендует посмотреть видеоролик и посетить фотогалерею!
Ессентукский авиационный клуб приглашает стать участником профессиональной программы по подготовке спортсменов-парашютистов. 
В рамках обучения организуются теоретические занятия и тренировочные полеты с инструктором. После успешного прохождения курса ученики овладевают следующими техниками:
- самостоятельным отделением от летательного аппарата и стабильным падением;
- умением рассчитывать время и контролировать высоту на свободное падение;
- уверенным управлением несколькими видами парашютов.
Классический парашютизм – это авиационный вид спорта, который реализуется с целью точности приземления и выполнения комплекса из шести фигур в процессе падения. Акробатические прыжки здесь выполняются с высоты 2000 метров, при задержке раскрытия парашюта отводится 30 секунд.
Воздушная групповая акробатика на отдыхе в Ессентуках по ценам 2017 предполагает падение нескольких человек в положении лежа или строго вертикально с одновременным перестроением в различные фигуры, которые могут удерживаться более 3 секунд.
Купольная акробатика – построение фигур из раскрытых парашютных куполов. Самые распространенные позиции – «этажерка», «веер», «бант», «ромб». К занятиям по купольной акробатике допускаются только опытные спортсмены, в совершенстве владеющими  знаниями об аэродинамических особенностях парашюта.
Фристайл  - свободное падение со сложно скоординированными движениями – вращениями, сменой поз, балетными элементами.Ессентуки отдых цены 2017
Фрифлай – артистический командный, либо одиночный вид парашютизма, характеризующийся очень высокой скоростью падения – до 270 км/ч. Технические приемы: вертикальное положение тела с головой вниз и вверх, на животе и спиной вниз, перемещение под углом в 45 градусов к горизонту. 
Свуп – экстремальное пилотирование, основные действия в котором осуществляются почти у самой поверхности земли.
Ессентуки отдых цены 2017: двухместные номера со всеми удобствами во втором корпусе – от 1800 рублей!
v