Ставропольский край, Ессентуки, ул. Володарского 20
Прямой номер для бронирования: 8 928 811 82 50
Тел: +7 (87934) 6-57-82 +7 (87934) 6-77-94
E-mail: kosmos-kmv@yandex.ru
Официальный сайт: www.otel-kosmos-essentuki.ru


Ессентуки частный сектор цены 2017Ессентуки частный сектор цены 2017: услуги питания – организация завтраков, доставка готовой еды в номер! Ознакомиться с ценами на отдых в частном секторе Ессентуков можно в прайсе 2017.
Гостиница «Космос» Ессентуки: рядом с нами – кафе и рестораны, предлагающие своим посетителям блюда белорусской кухни.
Белорусская кухня относится к восточно-европейскому кулинарному семейству – наравне с украинской, русской, молдавской, болгарской и армянской кухнями. Ее отличительная особенность – большое разнообразие блюд из круп, картофеля, грибов и свинины. 
Формировалась она веками, под влиянием географического положения и климатических условий Белоруссии, а также национальных культур православного востока, северных регионов Прибалтики, мусульманского юга. Свою автономную самобытность приобрела к концу XIX столетия.
Как уже было отмечено, блюдам из картофеля в белорусском поварском искусстве отведена особая «территория». Из перетертых или варено-толченых клубней готовят клецки, драники, запеканки и колдуны; их же тушат с мясом и добавляют в различные салаты.
Популярными супами белорусской кухни в частном секторе Ессентуков по ценам 2017 являются: жур, уха, гороховый, грибной. 
Приправы по преимуществу представлены тмином, укропом, льняным семенем, кориандром, аиром, тертым хреном. Овощи и зелень – морковью, свеклой, пастернаком, крапивой и лебедой. Фрукты – яблоками, сливами и грушами. Ягоды – малиной, брусникой, вишней, черникой. Злаки – ячменем, гречкой, овсом и рожью.Ессентуки частный сектор цены 2017
Из вторых блюд наиболее распространены: 
- бигос – тушеная дичь или свинина с квашеной или свежей капустой, с добавлением томатов, чернослива или лесных грибов; 
- зразы – мясные рулеты или котлеты с начинкой из овощей или вареных яиц, которые подаются с бульоном; 
- шкварки – сильно зажаренные кусочки сала, которые могут быть и основным блюдом, и гарниром;
- сальтисон – мелко порезанные и отваренные свиные потроха (сердце, печень, легкие), заправленные черным перцем и чесноком;
- молочная мачанка – густое или жидкое блюдо, состоящее из смеси сливок, творога и молока.
Классическая белорусская выпечка – блины, оладьи, печенье, коржики и кныши – небольшие пирожки с начинкой из варенья, творога или пассированного лука со шкварками.
Традиционные напитки – квас (закисший березовый сок), кисель, компот, ягодные соки.
Ессентуки частный сектор цены 2017: для взрослых и детей – дополнительные места!
v